西安博纳国际影城嘻游六一游学记公益活动举办

西安博纳国际影城嘻游六一游学记公益活动举办

童真是什么?如果说童真是不经世事打磨的纯真性情,那么孩子们的童真一定是洁白的像棉花糖一样甜甜的软绵绵的样子。今天孩子们的童真与笑容我都感受到了。

西安博纳国际影城组织了第三次的公益组织活动,在今年植树节博纳影城公益组织就向镇安县红洞小学捐献了图书室,影城的工作人员就是因为当时感受到了孩子们对知识的渴望,当下就决定今年六一要带着孩子们来西安过一次儿童节,感受一次光影魅力。所以博纳影城公益组织在五月初就开始筹备了这次的儿童节活动,这次活动就是在兑现当时对红洞小学学生的承诺。

西安博纳国际影城嘻游六一游学记公益活动举办

今晨6:30,博纳公益组织的志愿者就和西安中升雷克萨斯4S店的工作人员与爱心车主开启了接学生们来到西安的路程。沿路美丽的风景让我们接孩子们的心情更加激动,历经两个小时的路程当我们到达学校,学生们就已经整整齐齐的站好了队,等待着启程。从他们稚嫩的脸庞里,我看到的是一双双渴望而又激动的双眼。西安中升雷克萨斯4S店车队也为孩子们带来了崭新的学习用具,当一件件物品拿出来时,孩子们已经开始发出喜爱的惊叹声。爱心车主很热情的邀请学生上车落座,开启了此次嘻游六一游学记之旅。

游学记就一定有需要学习的地方,博纳影城带领孩子们来到了陕西历史博物馆,在专业讲解员的介绍下,孩子们认真的听着讲解,认真的看着玻璃柜中展示的一件件国宝,陕西是三秦大地是中华民族生息、繁衍,华夏文明诞生、发展的重要地区之一,中国历史上最为辉煌的周、秦、汉、唐等十三个王朝曾在这里建都。希望通过对陕西历史博物馆的参观学习能为孩子们今后的学习提供帮助。

西安博纳国际影城嘻游六一游学记公益活动举办

在赛格鹿桃餐厅进行过午餐后,我们带着孩子们来到了此次活动的最后一站,西安博纳朱雀国际影城,在对影城做一简单的参观后,孩子们终于坐在了影厅内等待观影,观影前我们还在影厅内和孩子们做了互动游戏,孩子们的脸上浮现的笑容,就行冬日里的艳阳,暖在心里。雷克萨斯4S店的王鹏经理说,这个活动展现了雷克萨斯车主最真挚的爱心。博纳影城的张宁经理说:游学的意义不在于你今天看过了多少风景,而是能否在将来遇见更好的自己。我觉得这句话是最能代表今天活动的主旨,我们不在乎游学中孩子们能学到什么,更在乎的是通过此次活动,孩子们能好好学习,知道学习是走出大山的唯一捷径。

西安博纳国际影城嘻游六一游学记公益活动举办

据悉,博纳影城公益组织还会在本月10号举行大型残疾人观影活动,博纳影城公益组织不仅关爱着祖国的未来,还关心着我们生活中的弱势群体,如果您也想参与进来,请关注西安博纳国际影城公众号:博纳国际影城西安地区报名即可。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    [责任编辑:wycadet11]

    热门搜索: