奥斯卡巨幕国际影城年中聚惠 夏不为利清凉价到

旧电影腾讯大秦网2018-07-10 09:45

云和水各有各的姿态各有各的脾气,

云想飞向远方水会在河道心有相映。

水想归于大海云会在天空沉静看顾,

然而最终结果都一样尘归尘、土归土而我,归你!

所以奥斯卡巨幕国际影城唐延路店 也专门为了亲爱的你准备了超值活动!

年中钜惠,限量推出观影权益卡~

卡活动有效期:开卡日起3个月内有效;包含内容:10次优惠权益,以下内容可多选1. 免费观影一次2. 2.双人套餐(64oz爆米花+16oz可乐X2) 3.64oz爆米花+16oz可乐+3D眼镜一副。

每人仅限办理一张,每张资费为200元!折合后相当于每张影片仅需20元,不限制影厅及观影时间,算得上是相当低的折扣啦!要抓紧哦~

说好的大放价,当然不仅仅是权益卡一种活动啦~

7月会员卡充值活动充值满500元送观影券2张和卖品5折券2张,充值满1000元送观影券4张和卖品5折券4张,会员生日当天可获赠电影票一张哦。

官微购票活动:7月1日至7月31日影城官微购票,每日14:00前开映场次仅需19.9元,每人限购两张哦!

票根连连看:召唤神龙需要七颗龙珠,而免费观影仅需四张影票。《侏罗纪世界》、《超人总动员》、《我动物世界》、《我不是药神》、《邪不压正》集齐其中四部影片票根即可享受剩余一部免费观影一次。

给你一个二刷的理由:7月的大部分电影作品都是属于越品越有味道,二刷,甚至三刷,会给大家带来不同的体验。那些导演设计的一些很精妙的东西,第一遍可能没看懂或者根本没注意到,第二次再看你可能就会心一笑,觉得这一切妙不可言。七月《侏罗纪世界》、《超人总动员》、《我动物世界》、《我不是药神》、《邪不压正》以上五部影片凭票根二刷,仅需25元!任意版本均可!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论