腾讯大秦网诚聘经营中心大客户经理

创业滚动腾讯大秦网2018-07-12 16:25

腾讯·大秦网是腾讯公司旗下直属的地方综合门户型网络媒体,2006年6月落地于西安,从2006年开始,作为陕西最大、传播速度最快、用户阅读时间最长、中高端用户最容易接触到的新型媒体,以其1800多万的QQ 注册用户资源和QQ客户端迷你首页及弹出TIPS新闻(消息推送)等强势宣传方式,已成为陕西互联网用户关注度最高的网站——陕西人生活第一 网。 2010年以来,腾讯·大秦网目前日浏览量已经突破1500万,成为陕西人获取本地新闻资讯和生活信息最有效的网络平台,同时也是本地企业 展示形象的最佳网络平台。

岗位名称:大客户经理

岗位职责:

担任腾讯大秦网经营中心大客户经理,负责陕西区域腾讯域领产品销售,充分利用大秦网媒体平台有优势;

了解客户需求并积极跟进,制定合理方案,负责方案提示、谈判,追踪公司相关部门的工作,保证方案的有效实施;

负责整合内部资源推进合作项目的策划和实施; 负责商务合作项目的内外部谈判推进和协调。

任职资格:

本科学历以上,3年以上商务从业经历, 具有丰富的大客户销售及商务谈判经验,熟悉互联网、有互联网从业经验者优先;

具有较强的创新意识及逻辑思维能力,善于处理各种人际关系;

具有良好的沟通协调与跨界资源整合能力,能够承受较大的工作压力;

熟悉快消、家居、运营商、大型国企、等综合行业相关领域、具有丰富的行业谈判经验与资源者优先。

发送简历至:v_huawenshu@tencent.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论