海升集团成为中国首位“国际园艺创新奖”得主

创业滚动海升集团2018-08-20 11:23

由国际园艺科学学会ISHS主办的第30届国际园艺大会(IHC2018)于2018年8月12日至16日在土耳其伊斯坦布尔盛大举行。该国际园艺大会每四年举办一次,堪称园艺领域的奥林匹克盛典。海升集团受邀出席本届大会,并荣获“Horticulture Innovation Award(国际园艺创新奖)”。海升集团是继Compac Sorting Equipment Ltd. (新西兰康派分拣设备有限公司)、Suntory Flowers Ltd.(日本三得利花卉有限公司)之后的全球第三家获得该奖项的企业。

海升集团成为中国首位“国际园艺创新奖”得主

海升集团成为中国首位“国际园艺创新奖”得主

海升集团成为中国首位“国际园艺创新奖”得主

国际园艺创新奖是由ISHS理事会授予对园艺创新做出特殊贡献的个人或机构的最高认可。本届国际园艺大会(IHC2018)授予海升集团“Horticulture Innovation Award(国际园艺创新奖)”,是对海升集团在农业产业领域所取得的成果给予的极高认可与鼓励。正如本次颁奖嘉宾国际园艺科学学会主席Roderick Drew所言,“国际园艺创新奖”只颁发给具有创新意识、创新产品,对全球园艺产业发展有突出贡献和价值的企业,海升集团获此奖项实至名归!

海升集团成为中国首位“国际园艺创新奖”得主

国际园艺科学学会主席Roderick Drew亲自授奖,集团副总经理谢海燕代表海升集团发表获奖感言并领奖

海升集团成为中国首位“国际园艺创新奖”得主

IHC国际园艺大会是全球园艺科学领域最高学术会议,每4年筹办一次,由ISHS国际园艺科学学会主办。

ISHS国际园艺科学学会由来自50个成员国/地区的大学、政府机构、商业公司共同组成,持续为全球园艺研究提供一线信息。ISHS旨在促进园艺领域中的各分支方向开展研究,鼓励国际合作,汇集科学和技术专业人员,促进和协调全球范围的园艺科学研究活动。

IHC2018国际园艺大会的口号是“联通园艺世界”。大会非常注重研究和创新,本届大会围绕“未来园艺技术的发展”和“园艺技术的实践”,组织了相关的高峰论坛和细分主题的科学研讨会,充分发挥了国际园艺大会作为全球领域园艺交流平台的价值,为科研人员、专家学者、政府组织、种植者、贸易者等提供了前沿园艺科技资讯与全面细致的实践硕果。

负责人表示,未来海升集团将一如既往在现代化农业领域不断钻研、进取,通过与国际领先现代智慧农业和园艺学会的深度交流、合作,取得更多更好的成果,带领中国农业现代化转型升级,助推中国农业领域全产业链深度融合与发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论