汉江新城网师苑:让你无法拒绝准现房的几大理由

汉中房产汉江新城2018-08-30 16:29

准现房顾名思义,是指马上就能交房的房子,房屋主体已基本封顶完工,小区内的楼宇及设施的大致轮廓已初现,房型、楼间距等重要因素已经一目了然,工程正处在内外墙装修和进行配套施工阶段的房屋。

直观感受

在汉中大多以期房销售为主,现房几乎没有,而准现房也是少之又少因此备受青睐。原因其实很简单,期房只能通过楼盘模型、整体规划和口头承诺了解项目信息,但好房子不在图纸上,准现房可以切身实际地考察房子的质量、户型的朝向以及小区整体现状及物业情况等,直观性强,解决购房者的后顾之忧。

摆在眼前的房子有“几斤几两”,谁都能看的清清楚楚,能做到心中有数,也更符合汉中人“一手交钱,一手交货”的买卖习惯。

价格优势

最大的优势在于,准现房的价格比现房低,但是交房时间并不会晚多少,现房虽好,但是价格高是入手抗性之一,也迫使很多人选择购买期房。准现房的价格介于期房和现房之间,比期房贵,比现房便宜,所以说趁着准现房期入手是优选。

省时省力

准现房看得见、摸得着,与购买期房相比,准现房少了漫长的等待,只要看上的房子,虽然不能马上交房,但是大部分的准现房是在验收阶段了,马上就能交房了,而且品质和质量能看得见了。不管买房是用来作为婚房还是用作乔迁新居,准现房都不会耽误住户的使用。

另一方面,房屋内部的空间布局往往是最大的考量因素,因为这一部分的使用度是最高的。但光是看纸面上的楼盘户型图或者参观楼盘样板房,很容易被误导,最后交房的时候也容易产生巨大的落差。

配套完善

有的楼盘在销售时以周边各类商业、教育、交通资源为卖点,但楼盘交付后,业主发现,规划并非如开发商所承诺的。

汉江新城网师苑实拍

越早拿地,地段优势越明显,生活配套往往跟随楼盘一起建设、成熟,至准现房销售阶段,楼盘周边的配套已相对成熟,居住后生活便利度将大大增加。汉江新城自一期建成以来,吃、住、行、医、教育各种配套设施逐步完善,如今二期网师苑水到渠成坐拥成熟配套。

(稿件及图片来源由汉江新城提供,确认版权归其所有,腾讯大秦网仅提供发布。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论