来自金辉的“法国电影之旅” 从酒香四溢开始

旧电影腾讯大秦网2018-10-10 00:56

2018年10月8日,第五届丝绸之路国际电影节的帷幕,于陕西·西安华丽开启。

法国,一个为浪漫而生的国度。自1895年起,电影诞生于法国。在历经100多年的电影发展中,法国影坛为世界带来了诸多优秀的电影文化作品。奥斯卡金辉国际影城,作为此次参展主宾国(法国馆),也将为各位喜欢、热爱法国电影的诸位影迷,奉上多部经典法国影片,带您一同畅享领略浪漫、文艺、风情的“法国之旅“。

10月11日,奥斯卡金辉国际影城将迎来丝绸之路电影节“法国电影展“的开幕,届时,西安电影圈相关领导、嘉宾---美珊(西安法中文化交流协会总干事)、单子孝(陕西省新闻出版广电局电影处处长)、宋冠勇(陕西省新闻出版广电局电影处副处长)、杨静(西安市文化广电新闻出版局广播影视管理处副处长)、段鹏(陕西省电影家协会副主席)、杨光(曲江文化集团副总经理)、钱晓明(西安市电影公司副总经理)将莅临影城,共同为”法国电影展“隆重揭幕!

来自金辉的“法国电影之旅” 从酒香四溢开始

一部电影能够将一个你所不知道的生活鲜活的展现在你面前,那么这部电影就是好电影。做为此次“法国电影展“开幕影片《浓情酒乡》,就是一部充满温情、情感细腻、并融入了亲情、爱情的电影。讲述了法国勃艮第酒农家庭的三兄妹,在父亲去世之后,继承家族的葡萄园,重新找回逝去的亲情的故事。这部法国电影把葡萄酒和家庭联系在了一起,让观众们在感受浓浓温情的同时,还能一览法兰西秀丽的田园风光 。相信这部影片的温情细腻将为您带来更多的别样情怀。

来自金辉的“法国电影之旅” 从酒香四溢开始

正文已结束,您可以按alt+4进行评论