SFC上影影城(大融城店)RealD Cinema震撼开厅

旧电影腾讯大秦网2019-01-05 11:21

说起1月份的影片,《大黄蜂》算是期待值非常高的影片,如果能够在特效厅体验这样一部影片,对于影迷们来说自然再好不过。

1月4日14:00,SFC上影影城(西安大融城店)举办了RealD Cinema开厅仪式,正值大黄蜂首映日,通过亲身体验,西安影迷被RealD Cinema这一特效的技术亮点所震撼。

那么关于影院的特效你体验过哪些?关于RealD Cinema 你又了解多少?真正的身临其境RealD 3D可以带给您,RealD 3D 更优质的画面,清晰、透亮,最高3D亮度与带来的立体影像深度,让您仿佛置身电影中。体验超级英雄冲出银幕到您眼前,体验视听感官因为立体效果带来的震撼,体验自身更加融入电影人物的情绪。

RealD Cinema是RealD继RealD 6FL,LUXE: A RealD Experience之后全新推出的的优质精品厅品牌。由革命性的RealD终极银幕 (RealD Ultimate Screen),精品选配的放映机,RealD 3D与沉浸音响组成的优质视听体验。可说是针对近年愈来愈多对画质更加挑剔,也更有分辨力的电影观众精品打造。

在影像上,RealD Cinema 精品打造体现在高于普通影厅近一倍的放映标准:2D达到20FL,3D达到12FL的高亮度。而在声音方面,则使用比7.1 更高等级的环绕音响,即“基于声音对象的立体环绕声”(object-based sounds) 。RealD终极银幕更带来清晰细致、无鬼影的画面与全场黄金座的优质均匀度,加上升级版轻质圆偏振硬镀膜眼镜,不但任何角度都能舒适观影,也加长了清晰观影的保固时间。

SFC上影影城(西安大融城店)7号厅正是RealD Cinema厅,同时也是杜比全景声影厅,观众在SFC上影影城(西安大融城店)开展了一场又过瘾又好玩的观影之旅!

SFC上影影城(西安大融城店)位于经济技术开发区未央路与凤城八路十字东南角大融城五楼,自开业以来始终致力于提供给大家更好的观影效果!光影呈现,视觉盛宴,眼见为实。大家不妨去影院亲身体验!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论