国美黑伍大促迎来母婴美妆爆品底价 子弹头快到碗里来

3C资讯国美2019-03-18 12:36

都说童话是骗人的,我看歌词也是骗人的,说什么“吹啊吹啊我的骄傲放纵”,站在这两天的冷风里,谁还骄傲的起来。如果可以,我只想请假在家奶孩子,后来仔细一想,不对,我没有孩子。惜脸如命的我,也不得不迎风出门了,但肉眼可见的水润不在、嘴唇干裂,让我危机感顿生,护肤品赶紧囤囤囤起来。

不想出门,只能网上剁手了,看了一圈,前几天刚刚参加的国美黑伍大促竟然还在进行中,而且正值母婴美妆专场,一个爆哭,都快到我的购物车里来。

低至9.9元的精选尖货里,虽然婴儿湿巾、爬行地毯等优惠让人非常心动。但还未晋升辣妈的女生,第一眼看到的一定是MAC子弹头口红,如此爆款现在只要101元,就算之前的还没用完,也得入手一个备用。

终于找到我最想要的美妆面护专区,当然要细细浏览,whoo后爆款6件套装低至820元、菲诗小铺补水面膜只要59元,自然堂润肤水和温碧泉洁面乳都在钜惠之列,我可能真的控制不住我的手了,面对大风季节,补水当然是C位中的C位。

母婴产品暂时用不到,不过面对这难得的活动力度,当然要推荐给需要的辣妈们。拿我身边朋友举例,每天在朋友圈晒娃的康女士最爱的德国喜宝奶粉,没想到也在活动钜惠中。而且,以我帮忙哄孩子的经验来看,大王纸尿裤之类的多囤一些,绝对是很多妈妈的心声。

除了上面说到的,还有很多日常生活中需要的个护产品,就不一一推荐了。只是要提醒下,国美黑伍“飓”低价活动是在即日起-3月18日,现在还来得及享受一波优惠。迎战大风季,话不多说,我去下单了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论