给孩子最好的呵护 买卡萨帝母婴专用冰箱上国美

3C资讯国美2019-03-19 14:26

“从冰箱拿出来的东西,孩子吃着经常拉肚子?”这个时候你的想法是什么,冰箱坏了?孩子肠胃不好?NO都不是,只是因为你的冰箱设计没有照顾到婴幼儿群体的需求。婴幼儿免疫力低下,是家庭重点保护对象,吃食更需要区别对待。在当今崇尚黑科技与艺术相结合的时代,冰箱越来越AI智能、功能越来越强大,颜值也越来越高,很多宝爸宝妈却仍然犯愁,找不到一款最适合母婴家庭使用冰箱…

现在,宝宝福利来了,高端电器品牌卡萨帝针对母婴家庭需求研发的具备婴爱空间、细胞级养鲜、红外恒温科技等优势的高端冰箱——卡萨帝BCD-551WDGMU1产品终于面世。3月18日-4月11日,国美美店全国首销预售,预售价13999元:期间支付1000元,还送神秘大礼包。母婴级专业储鲜,给母婴家庭更好的呵护。到底这款冰箱针对母婴家庭做了哪些专业定制化设计?我们一起来揭秘。

极致保鲜:母婴级关爱+细胞级保鲜

针对母婴需求,卡萨帝这款冰箱特别设计了婴爱空间。母婴所需燕窝、母乳、奶粉等专属存储空间,特有珍品、母婴、0℃三种储鲜模式。满足孕期、哺乳期、奶粉期、幼儿期等四个时期母婴人群存储需求。五项标准给予母婴人群最专业的呵护,陪伴宝宝健康成长。红外恒温科技,0.1秒感知温度变化,温度精确的控制在+0.2℃,做到精准层层送风,极速制冷,食材存储达到细胞级保鲜。

更智能更健康:三系统制冷+双重杀菌

鲜活保湿区,带来果蔬田园般新鲜度。采用专利调湿控氧膜,高中低三档湿度可调,满足不同果蔬不同保鲜湿度,湿度控制在90%左右,水果蔬菜存放15天 水润新鲜口感依然如初。独有双重杀菌系统,冷藏涡流动态杀菌科技、冷冻草本杀菌科技,冷冻室杀菌率达到99.99% ,全心守护家人健康。强悍配置三套制冷系统,让食物各安其所享受定制温度。制冷、冷藏冷冻变温室各一套制冷系统,制冷快、不串味,精细控温锁住食物营养与新鲜。

引领时尚潮流:艺术高颜值+自由嵌入

卡萨帝冰箱将艺术与品质浑然天成,面板设计灵感来源于著名的“伦布朗之光”。伦布朗钛金艺术外观,设计遵循自然、返璞归真、简约大方、彰显时尚品味。61cm超薄箱体设计,5cm薄门体,19度黄金弧度设计面板,90°直角开门。散热技术领先行业,实现行业最小2cm散热边距。完美自由嵌入橱柜,成就厨居一体之美。

卡萨帝品牌是国际高端电器品牌,拥有国际化设计、研发、制造的实力,产品品质卓越,先后获得iF、红点奖、IDEA奖、TUV认证、VDE认证、SIEMIC认证等无数国际顶尖大奖。卡萨帝冰箱一直以来都坚持在品类上突破传统束缚、打造绝对原创、满足用户个性化定制需求,这些坚持成就了卡萨帝绝对高端的品牌形象及市场占有率,让卡萨帝品牌成为高端用户的首选。卡萨帝冰箱用户身份从明星到奥运冠军、从国外各界政要人物到权威家电工程师、从世界绿色环保机构评委到剑桥、麻省理工实验室等都在使用卡萨帝冰箱。据 2019年前6周数据调查显示:卡萨帝冰箱全线保持高端份额第一,在10K-20K各价位段份额占据冰箱市场半壁江山。其中在超高端市场,卡萨帝也以15000元以上市场占比55.25%、20000元以上市场占比54.8%的成绩,实现了绝对引领,是国内外高端品质家庭钟爱电器品牌。

以上介绍的这款卡萨帝专为母婴家庭打造的婴爱空间冰箱你是否已经种草?还在等什么赶紧来国美定购吧!为了给家中婴幼儿更好的呵护,你家需要一台真正的母婴级专业储鲜冰箱。卡萨帝BCD-551WDGMU1,满足高端家庭定制化需求,给你专业母婴呵护细胞级养鲜。定购产品http://gome.cn/1ngV9

正文已结束,您可以按alt+4进行评论