精诚合作、相互赋能!国美、大明宫联营合作共创完美家·生活!

3C资讯国美2019-03-19 14:54

近日气温一日高过一日,陕西已经步入了温暖和煦的春日,在草长莺飞的阳春三月里大家的心情也都变好了。国美这边也有一份好消息,给大家的好心情再添点彩!

3月15日,西安国美与西安大明宫实业集团共同召开了战略合作会,大明宫实业集团总裁任恋女士带领她的团队和国美西北大区总经理党小兵及国美团队进行了充分的沟通,并签署了战略合作协议书。

会议上,双方深度挖掘合作模式,探索新的营销渠道。国美和大明宫的强强联合,将开创一种“资源共享、场景互融”的新模式零售业态。一方面,国美的家电业务在营销、供应链、物流仓储、售后方面拥有完整成熟的产业链,能提升对大明宫的家电业务资源管理,从而提升了大明宫的用户黏性,提高了用户的购物体验;二是大明宫能为国美提供很好的流量供给,可以快速实现商品的高效转化,提高国美的商业营收。

会议现场国美西北大区总经理党小兵表示:“国美和大明宫的联营合作,实现了纵向的资源互补和横向用户关系圈的打通,有利于双方合作共赢。在未来,大明宫和国美的供应链可以取长补短,在多领域进行合作。”

据了解,国美预计在大明宫的“店中店”商品区准备了各品类热销单品中的“大家电、3C商品、智能单品”等,搭载国美舒适家的一站式整体解决方案,为消费者创造多元化选择,可以在购买建材装修的同时直接为家中添置好家电。同时消费者在购买店内陈列的商品之余,还可在门店中通过线上选品的形式,选择更多商品、型号,打破空间限制。

大明宫实业集团总裁任恋表示:“国美从商品、体验、售后、物流等方面与大明宫进行全面合作赋能,针对大明宫和用户群精准匹配产品和服务。在未来,希望将这两家合作模式在全陕西能够得到广泛推广,这不仅为国美的家电市场份额带来持续的提升,也意味着大明宫的供应链将得到更强有力的保障。”

未来,大明宫始终是国美在全陕连锁行业的重要战略合作伙伴,将会精诚合作、相互赋能,不断挖掘整体厨房领域的市场潜力,为国美的用户提供最完美的家居生活体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论