照片风波后王心凌首现身

娱乐资讯汇总鸳鸯娱评2019-03-29 11:41

3月28日,甜心教主王心凌现身机场,身穿蓝色流苏外套配皮裤马丁靴十分简约时尚,虽然王心凌身材娇小,但双腿非常纤细,走在人群中,气质还是挺出众的。

照片风波后王心凌首现身

昨日,王心凌的照片风波引起不少热议,原由是有网友拍到王心凌出席活动时的脸,吐槽她的脸崩了,随即引起王心凌整容质疑。风波愈演愈烈,王心凌公司发表声明,表明王心凌出席活动的照片是遭不明人士刻意撷取表情角度,散布疑似重制加工之照片,并加以恶意评论,已造成公司伤害更中伤艺人名誉。

照片风波后王心凌首现身

今日王心凌现身机场,也是照片风波后首现身,戴着口罩遮面的她,面对镜头时,眼神似乎有些无辜和警惕,或许戴着口罩是因为害怕昨天那样的事情再次发生,被不明人士拿来加以伤害吧。

照片风波后王心凌首现身

其实,随着时间的迁移,每个人都会有些变化,王心凌如今的模样已经很不错了。今日的机场造型,也被不少网友大赞看起来非常娇小精致,依旧是记忆中的甜心教主,还有细心网友发现,王心凌居然和angelababy撞衫了。

照片风波后王心凌首现身

同款蓝色流苏外套,baby和王心凌穿出来的风格大不同,一个戴着口罩一个戴着墨镜,王心凌更有日常生活感,而baby很有时尚大牌范。

照片风波后王心凌首现身

两位女星身材外表都是不同类型的美女,即使撞衫了也给人不一样的感觉,至于谁更胜一筹,你觉得呢?

免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯网的观点和立场。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论