郑秀文回应许志安出轨封面改全黑 担心抑郁复发

娱乐资讯汇总F娱记fyuji2019-04-17 09:15

昨天(4月16日)娱乐圈最大的瓜就是许志安和TVB女艺人黄心颖被曝在车内热吻,两人都有另一半竟然出轨了。郑秀文和马国明成为最惨的人,一个脚受伤还要忙着彩排演唱会,另一个昨天还在拍戏结果被告知女友偷吃。最可恨的是郑秀文和黄心颖还是朋友,两人一起去健身房做运动。最终许志安在昨晚首次对于这次出轨发声,他表示对不起老婆等等。至于郑秀文和马国明就暂时没有回应这则消息,不过昨晚有媒体就发现郑秀文做了一个举动疑似是首回应许志安出轨黄心颖,媒体猜测她心灰意冷,网友则害怕她忧郁症复发。

郑秀文回应许志安出轨封面改全黑 担心抑郁复发

许志安昨晚就痛哭流涕在大批记者面前承认和黄心颖出轨,并且表示自己是一个恶心的人。在全体记者面前跟老婆道歉,然后躬鞠等道歉动作做齐。不过他就没有说明和黄心颖究竟是在一起多久了、出轨次数等,很多细节都没有交代,等于说了感觉没说一样。

身在漩涡中的郑秀文就一直没有发声,不过昨晚她就做了一个举动疑似是回应了这则消息:

郑秀文的社交账号封面突然变成一片黑色,媒体和网友都猜测她这时候将封面变成黑色,很有机会是代表了自己的心情,而那时候许志安才开记者会出来道歉,让人更加联想她是否用此行动来做无声的回应,大家都猜测她现在心灰意冷。

除了郑秀文将封面变成黑色外,她的经纪人郭启华也将社交账号的头像改成一片黑色,疑似用这个举动支持郑秀文。如果是郑秀文一个将封面变成黑色还可以理解是恰巧,不过连经纪人都这样,看来并不是偶然啊,这确实有可能是郑秀文做出的无声回应。

郑秀文回应许志安出轨封面改全黑 担心抑郁复发

网友们第一时间知道许志安出轨后,都在担心郑秀文再次患上抑郁症。其实她曾经患过严重的抑郁症,当时是因为感情和工作上的问题,幸好的是她最后走了出来。不过如今她同时面对演唱会的压力加上老公出轨,很多网友担心她抑郁症再次发作,只能期待她能够调整过来。

郑秀文回应许志安出轨封面改全黑 担心抑郁复发

这是郑秀文最后晒出和许志安的合照,希望她能够尽早走出这个阴影。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论