华泰·玉景台

咸阳房产华泰·玉景台2019-04-17 15:48

华泰·玉景台:华泰·御景台总规划10栋,分四期开发,五证齐全,目前在售3期,东2#、东3#楼, 东3#楼剩余面积 143㎡ 预计交房时间2020年5月1日。 东2#楼面积有:98-141㎡,34层,2T4户,预计2021年5月1日交房。 参考均价:8750元/㎡。

华泰·玉景台社区位于咸阳城市发展主脉—秦皇北路。 华泰地产20余年品质的又一匠心之作,无论从社区环境、楼盘品质、物业服务和交通配套等各个角度来看都是市区墅质高层的标杆佳作。

华泰·玉景台东2#楼占据整个小区黄金位置,堪称华泰·玉景台楼王!且户型方正、格局清晰、保障私密之余更追求别墅之轻奢尊贵感,不仅满足购房者对理想人居的要求,更能满足不同的家庭结构的多样居住需求,是高品质人居生活追求者的不二选择。

项目地址:咸阳市秦皇北路与勤俭路交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论