绿地·新都会

咸阳房产绿地·新都会2019-04-17 16:20

绿地·新都会:

1. 超高层集群:绿地中心双子塔、沣东501M超高层、韩城369米地标

2. 综合性商业:绿地锦业路缤纷汇

3. 城际空间站:西北首个杨凌成绩空间站

4. 国际会展中心:笔克会展中心、空港新城会展中心

5. 品质住宅:海珀兰轩,绿地与湖,沣东新里城 临空经济带: 绿地集团500亿打造大西安临空经济带 大西安临空经济带,以西安咸阳国际机场为核心驱动力,辐射丝绸之路经济带,以强大的能力,为西安发展成为第三个国际化大都市助力。 临空经济带三区布局:重点辐射空港新城、秦汉新城、大西安(咸阳)文体功能区 空港新城—物流密集型新城 秦汉新城—流动人口及文旅生态密集型新城 大西安(咸阳)文体功能区—国际人文宜居型新城 大西安(咸阳)文体功能区: 大西安(咸阳)文化体育功能区位于咸阳主城区北部、西咸新区西北部,东接空港新城,南邻秦汉新城,是首个以“大西安”命名的规划区,是大西安城市群向西开放的门户,是咸阳“三城两带格局的重要组成部分,区域配套完善,发展前景远大。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论