西安高新文创企业招聘会举办 花式找工作“亮了”

资料库腾讯·大秦网2019-04-19 14:22

2019年4月18日,由西安高新区党工委宣传部联合西安文理学院主办,绝峰网络、易点天下、陕西省动漫游戏行业协会协办,三人行传媒集团公司承办的“创意创新城市 和你共赢未来”西安高新文创企业招聘会在西安文理学院火热开启。活动得到了高新文创企业的热烈响应和学生的热烈欢迎,现场气氛热烈。

本次活动,是西安高新区党工委宣传部支持大学生就业、丰富校园文化、加强高新文化创业企业人才储备的重要活动之一。来自西安高新文化创意联盟的30余家企业应邀参会,提供视觉设计师、UI设计师、插画师、漫画师、动画设计、产品设计、模型贴图、web前端开发、Android初级工程师、php开发、新媒体编辑、演员等60余种文化创意类职位,提供就业岗位400余个。汉语言文学、美术类、设计类、市场营销类等文化创意类专业的学生,都可以在这里找到专业对口的工作。

本次招聘会,打破以往常规的招聘形式,以招聘嘉年华的形式,将好看的、好玩的与企业宣讲、招聘结合起来,深受广大学生们的喜爱。在活动现场,同学们既可以欣赏到精彩的高新文创产品展,也可以体验网红互动科装置,参加互动游戏,赢取小奖品。

现场除了常规的企业宣讲和企业招聘外,还设置了学生自荐环节。同学们争先在舞台上进行自我介绍,以各种各样动人的语言,打动自己心仪公司的HR。

做好企业服务,助力企业汇集培养人才一直是西安高新区党工委的核心工作之一。在“大干123,建好首善区”新时代行动目标下,西安高新区全力建设文化品牌,进一步完善文化事业、文化产业布局,服务文创类企业,展示西安高新文化产业发展成果,储备西安高新文化产业优秀人才,以高校企业招聘会的形式,为西安高新文创行业注入新的活力,助力西安高新区文化产业不断向前发展,创意创新城市,和你共赢未来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论