陕西省纪委通报七起破坏营商环境问题典型案例

时政民生三秦都市报2019-04-23 07:43

本报讯(首席记者 石喻涵)日前,陕西省纪委通报了七起破坏营商环境问题典型案例。

这七起破坏营商环境问题典型案例分别为:汉中市镇巴县安监局综合科原科长罗秦华索要服务对象钱财问题;延安市富县房管所原所长鲁芳忠、原副所长李玉华违规审批问题;安康市石泉县农林科技服务中心干部彭军违规参与营利活动问题;商洛市柞水县曹坪镇东沟村党支部书记黎军玺违规组织工程招投标问题;榆林市子洲县采购中心违反招投标规定问题;西安市新城区信访局督察专员王成(副处级)违规组织政府采购问题;宝鸡市金台区城乡居民社会养老保险管理中心原党支部书记、主任刘晓旗违规安排培训项目问题。

通报强调,全省各级纪检监察机关要加大执纪问责力度,严肃查处党员干部和公职人员破坏营商环境的行为,对有令不行、有禁不止,利用公权力谋取私利、吃拿卡要的,发现一件严肃查处一件。对有关单位管理不严、监管不力,损害市场经营主体合法权益问题易发多发、政商关系不亲不清的,严肃问责领导责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论