国美美店狂欢节诚意十足 两人成团优惠同享

3C资讯西安国美2019-04-24 18:58

以“福利日”活动开启试运营的国美美店,自诞生以来就致力于将最优惠的价格和最优质的服务带给消费者。“组团”、“立减”、“超级返”等新玩法,对用户都展现出巨大的吸引力。而如今,玩法升级、优惠加倍,4月26日美店狂欢节燃情来袭。集结家电、厨卫、百货等商品,带来百人团0元购、百货万人团、家电万人团等丰富玩法,美店狂欢节的“低价吸引”候场完毕,即将正式上演:http://gome.cn/29n6u

团购狂欢玩法轮番上阵 低价享不停

为打好“节能补贴”第一战,国美美店狂欢节的优惠团购活动花样百出、轮番上阵,无论两人团、百人团、千人团还是万人团,都有优惠可享。

其中,“百人团0元购”活动将于4月26日当天开启,以1小时为单团参团时效,团满100人并提前支付,即可全员享受100%全额返现,不满100人,全员全额退款。雀巢、滴露等品牌在内的生活百货商品和更多让人意想不到的优质产品,都可0元收入囊中。

备受期待的“百货万人购”和“家电万人购”活动,均为万人成团。4月12日-4月26日进行的百货万人团为用户带来舌尖上的诱惑,美食、酒品低至5.8折。其中,选用优质高粱为原料发酵、原价49.9元的500ml老北京二锅头敬献东南西北客,成团价只要28.8元;俄罗斯7种活菌网红酸奶也加入钜惠之列,210g*8瓶礼盒装由46.8元直降至35元。

而为了满足想要灵活享低价的需求,百货甄选和家电甄选活动特别设定2人即可成团。4月15日-4月30日百货甄选专区,日本泰福高轻杯5.9折,超能洗衣液8斤装组团价44.8;4月23日-4月29日家电甄选专区,美的破壁机MJ-BL1041A 组团立省1011元,美的、华为、联想等品牌均在活动清单之列。

美店狂欢遇上节能补贴 人人有奖拿

除以上团购玩法大爆发外,普通用户在4.21-4.27连续签到7天不仅可领30元现金,加好友助力还能获得签到金奖励,每天最多可被助力20次,累计的签到金可用于兑换相应红券和国美币(满10元可提现),红券与国美币均可在美店购物时使用。至此,国美美店狂欢节覆盖普通用户、参团用户、让每个人都有奖可拿,真正开启一场低价狂欢。

伴随着美店狂欢节的上演,4月26日-5月6日还将启动全国家电“节能补贴”活动,消费者购买一级能效、二级能效家电产品,成交价基础上可享受5%-8%的“节能补贴”,单台补贴上限800元,与此同时, “以旧换新”活动同步进行,家电最高可享受400元/台补贴,覆盖冰箱、洗衣机、彩电、空调、厨卫等品类。

迎接节能补贴和以旧换新活动,美店狂欢节将于4月26日率先上演,触手可得的团购优惠,当然不容错过。首发低价吸引,也让国美4月26日-4月30日全场优惠券、秒杀购家电送服务等优惠,以及4月26日-5月6日的终极补贴活动更值得期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论