西安男子酒店约会女网友 哪料对方竟是贼

社会新闻三秦都市报2019-05-14 08:24

本报讯(记者 张晴悦)36岁西安男子柳某线下约见“90后”女网友侯某,没想到侯某竟是个窃贼,趁其睡着之际,使用柳某的淘宝账户疯狂购物。近日,莲湖区人民检察院以涉嫌盗窃罪,将侯某提起公诉。

今年1月中旬,柳某在某婚恋网站上认识了年轻漂亮的女网友侯某,二人在虚拟世界“一见如故”,相谈甚欢,于是约定线下见面。两人相约来到莲湖区某酒店见面后,没想到侯某见网友是假,偷东西为真,竟趁柳某睡着之际,使用柳某的淘宝账户给自己网购了一部苹果X手机,还不忘给家中宠物买了许多狗粮、猫砂等商品,并使用柳某账户给自己转账3000元。

睡醒之后的柳某发现“红颜知己”早已消失,自己还收到了许多网购的提醒短信悔恨不已,遂迅速报警。民警通过查找侯某的收货地址将其抓获。面对检察官的提审,侯某痛哭流涕,表示自己一时鬼迷心窍,自愿认罪认罚,接受法律的制裁。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论