520向Ta表白 美的空调让你全城霸屏

数码导购西安国美2019-05-20 16:00

520,应该如何给心爱的Ta惊喜?带Ta前往浪漫土耳其,于落日余晖中轻声说出愿共度一生的密语,还是在紫色薰衣草田间相拥而吻,静静感受无言也温热的情愫?

土耳其太远,薰衣草田太少,不如随Ta漫步街道感受生活的烟火,而此时城市巨大屏幕投放着,你对Ta的爱意表白,歌颂着爱的平凡和伟大,这一场爱情宣告之旅吧。

520,我爱你,在这一天,请为大声的说出你的爱。记者在钟楼附近发现一块粉色的LED屏幕上写着:“贠晨向傲然子的表白——天青色等烟雨,而我在等你,欢迎回家”,“李辉向王昭丫头的表白——我想向全世界宣布我爱你,我会和你共度余生”,“王思聪向芒果粑粑表白——愿无岁月可回头,且以深情共白首,让所有美的情话变成美的生活”……

据记者了解,日前美的空调开展了520美粉节邀你敢爱敢说,为你演绎如电影情节般的真情告白,给Ta一生难忘的心动惊喜的活动。万人瞩目的浪漫画面,让全城共同见证你的真爱。凡参与美的空调520美粉节“告白”活动,将你心底对Ta的爱在链接中留言给我们,表达爱、传达爱,让我们为你霸屏,让Ta知道你的爱意!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论