被救方当红娘 榆林最美女孩收获甜蜜爱情

社会新闻华商报2019-05-21 07:19

被救方当红娘 榆林最美女孩收获甜蜜爱情

被救方当红娘 榆林最美女孩收获甜蜜爱情

被救方当红娘 榆林最美女孩收获甜蜜爱情

  520 我爱你

  一年一度的5月20号

  在这个温柔的日子里

  不要忘记爱与被爱

  曾经

  路救昏迷者

  她无私奉献爱心

  如今

  被救方牵线

  她收获最美爱情

  华商报榆林讯(记者 杨虎元)“非常感谢你们的报道,让我遇到了现在的老公。”曾被华商报报道过的好心女子周文娟发来消息称,因华商报的报道,她收获了美满的爱情,于5月20日领证结婚。

  市区救人后默默离开

  2018年12月16日上午,榆林市民方女士在市区榆佳路一结冰路段不慎滑倒,倒地昏迷,周围群众第一时间施救,一名过路女士上前为方女士进行了心肺复苏。救护车来了之后,好心女子就离开了现场。

  有群众拍摄的救人视频在网上传开后,不少市民很想知道这位好心女子是谁。2018年12月19日、26日,华商报、《华商报·今日榆林》、华商网以及华商报榆林记者站官方公众号对此事进行了报道,希望通过广大市民来寻找好心人。

  经过多方寻找,2018年12月25日上午成功找到了好心人——周文娟,她是榆林市榆阳区鼓楼社区卫生服务中心的一名医务工作人员。

  被救人方妮妮一家也带着鲜花和水果,到榆林市榆阳区鼓楼社区卫生服务中心向周文娟表达感激之情。“要不是你,我说不定就和家人天各一方了。真的非常感谢你……”

  被救者家属当“红娘”

  昨日上午,周文娟发消息给华商报记者:非常感谢你们的报道,让我遇到了现在的老公。

  原来,找到周文娟的方妮妮及其母亲当面表达谢意后,了解到周文娟还没有男朋友,认为这么心地善良的“好女女”应该收获美好的爱情。

  经方妮妮的母亲介绍,2018年12月28日,周文娟和孙宇相识,2019年1月1日,周文娟和孙宇见了面,也许是上天的安排,也许是缘分的邂逅,他俩在第一次相见时就“相中”了对方,随着彼此深入的了解,他们都认为对方是值得托付终身的伴侣。

  “有人说人生是由一连串偶然组成的,我们的爱情恰恰是在一连串偶然之中,感觉冥冥之中,自有天意,找到一个不‘将就’的人,拥有一段‘因为爱情’的婚姻。”周文娟告诉华商报记者,她和老公三观比较和,性格互补,有共同话题。孙宇总是能把她照顾得很周全,给她满满的安全感。他们的爱情并不惊天动地,但平淡、温馨、快乐,在一起的每一天都感觉很快乐。

  昨日,周文娟和孙宇在榆林市榆阳区民政局婚姻登记处领证结婚。周文娟想对华商报说一声“谢谢”,同时想通过华商报和孙宇说一些心里话:“孙先生,谢谢你给我那么多的快乐和幸福、关心和照顾、包容和理解。成为你的妻子,是生活赐给我最好的礼物,也是我最幸福的事,我不要什么山盟海誓,我只要和你一生平平淡淡、简简单单的小幸福。”

(华商报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论