凤翔县将扫黑除恶专项斗争宣讲深入镇村

宝鸡新闻凤翔县宣传部2019-05-21 15:31

5月20日,凤翔县公、检、法、司组成的扫黑除恶专项斗争宣讲团联合彪角镇司法所深入到彪角镇豆家凹村进行宣讲,300多名干部群众聆听了宣讲团的精彩宣讲。

凤翔县将扫黑除恶专项斗争宣讲深入镇村

宣讲团成员围绕扫黑除恶专项斗争精神,宣讲了扫黑除恶专项斗争的背景、意义,指导思想、基本原则、目标任务,黑恶势力的特征,重点打击的对象,我县扫黑除恶专项斗争开展情况和司法局的做法。重点普及宪法、刑法、治安管理处罚等法律、法规知识。宣讲人员还采取典型案例分析、现场接受群众咨询的方式与参与活动的干部群众进行互动。

这次宣讲活动还安排了文艺演出,将扫黑除恶专项斗争宣传工作与演出活动巧妙地结合起来,推进基层平安创建,增强基层治理效果。

凤翔县将扫黑除恶专项斗争宣讲深入镇村

彪角镇豆家凹村党支部书记杨引乾表示:县、镇组织的扫黑除恶专项斗争宣讲活动内容丰富、形式灵活、吸引群众、对进一步推动扫黑除恶专项斗争太给力啦!(通讯员 程有强)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论