定边县卫健局召开扫黑除恶工作业务培训会

榆林新闻定边县卫生健康局2019-05-27 16:44

近日,定边县卫健局召开扫黑除恶工作业务培训会。局党委书记、局长扈僚锋、副局长沈效亮、潘治富、党委委员白海鹏、局属单位分管领导、局相关股室负责人、局扫黑办全体工作人员及各乡镇卫生院院长共50余人参加会议,局副局长潘治富主持会议。

定边县卫健局召开扫黑除恶工作业务培训会

会上,局党委委员白海鹏传达了近期县扫黑除恶专项斗争工作会议精神,对卫健系统扫黑除恶工作进行了业务培训,并安排部署了当前扫黑除恶工作。

局党委书记、局长扈僚锋作了讲话。他指出,扫黑除恶工作是当前最重要的一项工作,也是一项重大政治任务。要始终把这项工作记在心上、抓在手上、落实在行动上。他要求,各单位要加强学习,提高政治站位。认真学习近期关于扫黑除恶专项斗争有关重要讲话和指示批示精神。要自觉站在讲政治、讲大局的高度去认识、去践行扫黑除恶专项行动。各单位要进一步明确分管领导,指定专人负责,落实责任追究。全力做好卫健系统扫黑除恶工作,不断增强人民获得感、幸福感、安全感。(齐晶华)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论