临潼警方悬赏缉捕三名涉黑在逃嫌犯

社会新闻三秦都市报2019-06-04 07:35

扫黑除恶正掀起新一轮的打击高潮。昨天,西安临潼警方公开悬赏三名涉黑组织的在逃犯罪嫌疑人。对于提供有效线索抓获在逃人员的,将给予承诺的奖励。

警方通报称,近日,经过西安临潼区纪委监委和公安临潼分局联合专案组的缜密侦查,成功打掉一个以杨晓飞为首的黑社会性质组织。

警方向广大人民群众再次有奖征集杨晓飞及组织成员实施的所有违法犯罪线索,并就三名涉黑组织的在逃犯罪嫌疑人,向社会进行悬赏通缉。凡提供线索抓获被通缉对象的,每抓获一人视情节奖励人民币5000元至10000元。

同时,临潼警方也正告在逃人员迅速停止违法犯罪活动,认清形势,主动投案自首,争取从宽处理。凡是认罪悔罪、主动投案者,依法从轻或者减轻处理;凡是拒不交代违法犯罪情况,对抗公安机关侦查、审查的,将依法严惩不贷。

举报电话:

029-83890606 18192983303

联系人:姚警官

警方承诺:将严格保密举报人信息,举报奖励金,将按举报人提供的银行账号或其他方式直接办理。

三名涉黑社会性质组织犯罪嫌疑人如下:

张江峰 身份证号码:

610123197404201278

户籍所在地:西安市临潼区坡底村八角庙组

肖鹏涛 身份证号码:

610115198211011296

户籍所在地:临潼区魏庄村魏庄二组

赵佳路 身份证号码:

610115199211173273

户籍所在地:临潼区鸿门村周家沟组189号

本报记者 宋雨 通讯员 李兴文

正文已结束,您可以按alt+4进行评论