西安公交司机手绘“必胜”折扇送考生

社会新闻华商网-华商报2019-06-08 07:40

西安公交司机手绘“必胜”折扇送考生

考前一周购买40把折扇,在折扇上写上寓意美好的书法和绘画,6月7日,当407路公交司机潘峰利将写有“必胜”的折扇送给考生小李,小李说这把折扇给他增加了信心。

西安公交司机手绘“必胜”折扇送考生

高考前一周巴士公司407路驾驶员潘峰利就开始筹备送给高考生一份特别的礼物,他的车厢因优质服务和书画特色经常被乘客夸赞,想到高考那天是端午节天气也比较炎热,他就购买了40把折扇,并在每把折扇上写上寓意美好的书法和绘画送给高考两天乘坐他车的考生们。7号一大早潘师傅就送出去很多把折扇,407路沿线的42中学是一个好考点,拿到“必胜”折扇的考生小李非常高兴,他说自己没有让家人送选择坐公交车去考场就是不想让自己他紧张,这把“必胜”折扇给他增加了信心。

西安公交司机手绘“必胜”折扇送考生

据了解,考前几天巴士公司各车队、线路赶紧对“端午节”、“高考”期间服务,安全等工作对驾驶员安全叮嘱,在发现考生需要帮助时,及时9为考生提供服务。按总公司安排7日早上一大早巴士公司服务稽查部的工作人员在劳动路地铁站应急点提前做好准备服务考生,公交人为考生准备了矿泉水、2B铅笔等文具及应急药品,并安排了应急车辆应对突然紧急情况。

华商报记者 赵瑞利

正文已结束,您可以按alt+4进行评论