2019年暑期档暨陕西省第四届国产影片推介会召开

娱乐资讯汇总腾讯大秦网2019-06-12 17:52

2019年暑期档暨陕西省第四届国产影片推介会召开

腾讯大秦网讯 由陕西省广播电影电视协会主办,西安盛典长安院线有限责任公司承办,西安唐影广告文化传播有限公司、西安新梦想城市立方影城有限公司协办的“2019年暑期档暨陕西省第四届国产影片推介会”,6月12日在西安M³电影城堡成功召开。

荟萃行业群英聚焦陕西省暑期档影片市场

本次会议共有全省126家城市影院,30余家主流媒体和全国20余家制片、发行公司,以及多家合作商家参加会议。

2019年暑期档暨陕西省第四届国产影片推介会召开

会议规模及影响力在陕西电影市场可谓空前盛大。会议中陕西省电影局电影处、陕西广播电影电视协会的领导对城市影院的工作进行了总结,对经营中新理念进行了深度交流与分享。全国各制片、发行公司对“暑期档”重点影片进行了推介。

2019年暑期档暨陕西省第四届国产影片推介会召开

发行方代表们有针对性的进行了影片推介,除了介绍主创信息、影片故事、风格特点之外,播放了影片预告,提供了影片关注度、市场潜力分析等,保证了影片信息的有效传达,同时又能贴近倾听市场的声音,让院线代表们对于相关电影的市场有了更精确的认识。城市影院方表示将通过各类宣传渠道,打通全电影产业链上中下游的资源与力量,合力做好“暑期档”国产电影的发行、放映,让更多优秀电影作品为陕西观众所熟知,丰富精神娱乐文化生活。

多方互助合力促进暑期电影市场更新发展

通过本次“暑期档”影片推介会举办,媒体与发行方、媒体与城市影院、发行方与城市影院之间,相互结合借力、深度合作,紧紧围绕着“推动电影产业繁荣发展,增强陕西电影市场活力,搭建影片、影院、媒体互动沟通平台”的会议宗旨,落实新政策,把握新机遇,认真贯彻《中华人民共和国电影产业促进法》及《关于补短板加快西安文化产业发展的若干政策》。为助力国产电影内容创作和制作能力提升,适应新时代宣传部门管理电影的市场需求,加快陕西电影文化产业、市场票房的发展起到促进作用。

2019年暑期档暨陕西省第四届国产影片推介会召开

从2017年以来我省已经举办了四届国产影片推介会,在业内产生了良好社会效益,带动了省影院票房的增长,为陕西文化产业的发展起到了积极作用。影片推介会不仅搭建了全国电影新建企业与陕西城市影院及相关电影放映设备企业互助交流的平台,还将作为陕西电影事业一项常态化的工作,促进产业规范、健康持续发展。通过鼓励动员广大影院从业人员,不忘初心,牢记电影为人民服务,为市场服务的使命,针对本地观众,以更优的服务、做好影片推荐,赢得更多的观众走进影院。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论