陕西省涉黑恶案件在逃人员曲小动落网

时政民生华商报2019-06-16 07:39

本报讯(记者 李佳)昨天记者从公安长安分局了解到,6月14日下午,陕西省公安厅公开缉捕的第二批50名涉黑涉恶案件在逃人员之一的曲小动,被长安警方成功抓获。

曲小动,男,34岁,陕西渭南人,“10.04”恶势力犯罪集团案件嫌疑人,也是公安长安分局侦办的以李某、刘某怡为首的恶势力犯罪集团的重要成员之一。其异常狡猾,一直在逃,专案组民警秉持“黑恶必除、除恶务尽”的原则,穷尽各种办法,全面梳理相关线索,经过连续多天的不懈抓捕,最终在西安市某出租房内将其抓获归案。

至此,公安长安分局已先后抓获该恶势力犯罪集团涉案人员15名。目前,对曲小动的审讯工作正在进行中,等待他的必将是法律的严惩。长安警方希望其他涉黑恶案件的在逃人员尽快主动投案,如实供述自己的罪行,争取宽大处理。

扫黑除恶

进行时

正文已结束,您可以按alt+4进行评论