父亲节 环卫公司请40多名环卫工免费吃火锅

社会新闻华商报2019-06-17 08:59

父亲节 火锅店老板请40多名环卫工免费吃火锅

“你们辛苦了!”随着欢迎声,火锅店迎来了一群特殊客人。

“我们来咧来咧!”6月16日上午11时30分,陕西明堂环卫股份有限公司碑林区分公司主管毕成梅,和40多名环卫工一起来到西安市南广济街一家火锅店,等待吃一顿父亲节的免费火锅。毕成梅说,14日上午,环卫工们接到火锅店工作人员的吃饭邀请,大家听了都特别开心。

环卫工牛大叔说,他知道16日是父亲节,“因为我的儿女祝我节日快乐了,哈哈!我感到很开心,有个节日可以被人牵挂着,不仅是自己的儿女,连社会上的其他人也记着你的辛苦和不易,就觉得工作充满了动力,很有价值!”

火锅店店长阎建龙说,“此次为环卫工准备了5桌火锅,每桌15至20个菜,有人说我们作秀,但我们只是想感谢环卫工为城市所做的贡献。” 华商报记者 强军 尤洁 摄影报道

正文已结束,您可以按alt+4进行评论