陈志朋晒海边度假照,风格大变成帅气型男

娱乐资讯汇总娱圈达人2019-06-18 14:35

陈志朋晒海边度假照,风格大变成帅气型男6月17号,陈志朋在个人社交平台晒出了一组海边度假照,并附文:“与海共舞!”照片中,陈志朋裸上身在泳池里凹造型,还扎着利落的小辫子,看上去十分有个性。 (来自:娱圈达人)

陈志朋晒海边度假照,风格大变成帅气型男自6月12号起,陈志朋边开启了一个人的旅行模式,生活也变得规律起来,每天六点起床,七点吃早餐,八点到十二点开始游泳,过得是十分充实,健康。 (来自:娱圈达人)

陈志朋晒海边度假照,风格大变成帅气型男除了享受假期生活,陈志朋此行还有一个目的,那就是美黑。为了以全新形象面对公众,陈志朋大部分时间都在海边晒太阳,可以说非常拼了。 (来自:娱圈达人)

陈志朋晒海边度假照,风格大变成帅气型男晒黑后的陈志朋多了几分男人味,和此前奇装异服辣眼睛的形象千差万别。 (来自:娱圈达人)

陈志朋晒海边度假照,风格大变成帅气型男陈志朋今年已经48岁了,却始终没有在娱乐圈找到自己的准确定位,不知道此次美黑,是不是要往沧桑型男方向发展,想想还挺期待的。 (来自:娱圈达人)

陈志朋晒海边度假照,风格大变成帅气型男陈志朋秀出后背肌肉,虽然这些年他也曾在发福边缘游走,但现阶段身材维持的还是蛮好的。 (来自:娱圈达人)

陈志朋晒海边度假照,风格大变成帅气型男陈志朋微博截图,看到陈志朋晒出的性感照,网友们纷纷留言称赞其超级帅,依稀看到了昔日的模样!此外,也有粉丝细心提醒他要做好防晒,多涂点防晒产品,别把皮肤晒伤了。 (来自:娱圈达人)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论