小区楼上扔下一盒牛奶 砸烂汽车挡风玻璃

社会新闻三秦都市报2019-06-25 08:48

本报讯 (记者 张晴悦)6月23日晚,从天而降的一盒牛奶,砸在高新区紫薇臻品小区业主刘女士停在楼下的爱车上,车前挡风玻璃瞬间被砸成“蜘蛛网”。

“我们小区里规划有地面车位,平时我都将车停在楼下。车是上周五晚上停的,当天早上才去取的。”刘女士说。她将此事发到了业主群里,有邻居说,6月23日晚上9点多,就已经发现她的车玻璃被砸烂了。

之后,她将此事分别反映给了物业和辖区派出所。“派出所来看后锁定了抛物的单元楼,但要找出具体是谁扔的比较难。物业也表示没法查,只能在小区里张贴提醒。”刘女士说,“车我可以自己修,但这件事实在太危险了,我认为物业应当承担起责任来,该排查排查,该防范防范。”

“昨天下午我们业主群里的一位妈妈联系到了我老公,说牛奶是她家孩子发脾气扔下去的,表示愿意承担修车费,也会带孩子登门道歉。”刘女士说,孩子的一个小举动,差点酿成大祸,这位妈妈也被吓得不轻。

记者联系了该小区物业,物业经理郑先生称,他们打印了相关提醒张贴在各个单元楼里,还订做了一批相关的提示横幅,预备在小区内悬挂。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论