西咸新区管委会主任康军会见国际在线董事长藏具林

资料库中央广电总台国际在线2019-06-26 11:54

国际在线陕西报道(陈岚):6月25日,西咸新区党工委副书记、管委会主任康军会见了国际在线董事长藏具林,双方分别介绍了西咸新区及国际在线的相关情况,并就未来项目合作进行了深入交流。

西咸新区管委会主任康军会见国际在线董事长藏具林

西咸新区党工委副书记、管委会主任康军(右)与国际在线董事长藏具林进行会谈 摄影 王鹏

康军介绍,西咸新区作为国家批复设立的第七个国家级新区以及陕西自由贸易实验区的重要板块,承担着国家赋予的包括建设双创示范基地、临空经济示范区、开放型城市试验区等十多项任务。西咸新区在建设过程中,从对外开放、产业发展以及城市创新角度做出了有益尝试和突破,不断践行国家赋予的建设中国向西开放的重要枢纽、“一带一路”重要支点、西部大开发新引擎、中国特色新型城镇化范例等使命。

康军表示,从2014年批复到现在,西咸新区在5年多的时间里充分发挥区位以及文化资源富集等优势,努力建设产业集聚高地、科技创新高地、内陆开放高地。目前的西咸新区正处于加速发展的“黄金期”,未来空间广阔。西咸新区欢迎国际在线充分发挥自身多语种、多媒体的国际化优势,参与到新区开发建设中来,共同打造优质的文化项目。西咸新区也将全力做好各项服务保障工作,推动项目早日落地生根。

藏具林介绍,国际在线作为中央重点新闻媒体,是中国使用语种最多、传播地域最广、影响人群最大的多应用、多终端网站集群,在对外传播、国际文化交流等领域拥有丰富的经验。藏具林表示,西咸新区作为国家级新区,国际化优势十分明显,尤其是西咸新区重点打造的文化旅游产业集群与国际在线项目方向契合。国际在线愿意发挥自身中央媒体平台以及国际化媒体平台优势,同西咸新区进行项目合作,加速新区文化产业发展,实现携手共赢。

西咸新区管委会副主任陈辉以及宣传部、招商局及能源金融贸易区负责人、国际在线陕西频道总编辑史佳参加会见。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论