陕西省纪委书记王兴宁在延长石油炼化调研

资料库陕西省国资委网站2019-07-16 10:39
0

7月12日,陕西省委常委、省纪委书记王兴宁一行深入延长石油炼化公司安塞LNG站,对 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展进行调研指导,延长石油集团公司总经理张恺颙、延长石油炼化公司总经理李军及天然气公司相关负责人陪同调研工作。

张恺颙、李军向王兴宁一行详细介绍了延长石油发展历程、产业布局、规模效益和党的建设等具体工作。王兴宁对主题教育开展情况进行了询问了解,在中央控制室,当看到炼化公司《好家风》画册、《我是纪检人》征文集后,王兴宁对延长石油全面从严治党工作予以充分肯定,并指出,延长石油作为陕西省最大的国有企业,担负着重要的职责使命,一定要牢牢把握深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,深入开展主题教育,坚定理想信念,锤炼政治品格,团结带领广大干部职工为陕西经济建设做出新的更大贡献。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:v_yunloli]

热门搜索: