宏晔仁和天地

咸阳房产宏晔仁和天地2019-07-16 15:00

宏晔仁和天地总规划12栋楼,分4期开发,五证齐全,支持公积金贷款(暂不支持军队)。目前在售情况:住宅已售罄,现4#楼火热咨询中!4#为多功能公寓,销售面积是【57㎡~80㎡】,设计总高为26层,5T16户。预计2020年3月底交房。商业【12㎡~2000㎡】,临街商铺1万起。

优惠政策:按揭99折,全款98折

宏晔仁和天地被西咸新区五大新城及咸阳主城区紧密环绕,东临秦汉新城,北临空港新城、北塬新城,南临沣东新城、沣西新城,西邻咸阳市主城区,五大新城的规划理念与国家城市规划的先进理念为基准,高标准、长发展,绿色生态,体现人文关怀,周围有世纪摇篮、渭城实验幼儿园 。车位5000个,车位比为1:1.5,总户数2800户,绿化率为40%,容积率3.6,市政地辐热供暖。

项目地址:咸阳市渭城区东风路16号(咸阳中学正对面)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论