城里先蒸后煮,不如进山避暑!顺便赏个璀璨星空!

近日持续高温天气,有的人被高温打败选择逃避,而有的人却在山野中纵享清凉。上周六,有这么一群人在21°的少华山,在星空下,在山谷中,一起感受了秦岭山中最惬意的周末时光。

夜幕下的石门·半山度假酒店,FM91.6陕西交通广播主持人和多位专业音乐人亲临少华山,为大家筹备了一场不插电的音乐会。

清风掠过山谷,我们以星为被,以地为榻,在草地上放松身心。夜幕降临,一场露天电影当然是必不可少的选择,重温儿时的美好时光。感受着徐徐山风,聆听着欢快的音乐,享受这里21℃的夏天。

周六的夜晚,群星明亮璀璨,抬头就是肉眼可见的银河美景。

落日余晖,不只有夕阳西下的美景,还有山顶上的大朋友和小朋友。换上服装的“小野人”们多了份狂野与激情,避暑玩乐两不误,盛夏也能嗨翻天。

山顶狂欢的同时,石门峡景区的趣味游戏也在如火如荼的进行着。

晚风徐徐,星光熠熠。那些平日里的烦心事,也被乐队悠长的歌声一一带走。

待到睡意朦胧,困意占据思绪,走回帐篷,带着嘴角的微笑欣然入睡。

少华山第三届星空露营节,你可以安心的睡在帐篷里,听鸟叫虫鸣,看流星银河,观云海翻腾,享山野之息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhtjiang]

热门搜索: