西安一业主新房被水泡 物业称试水没通知到

社会新闻华商报2019-08-05 07:13

西安一业主新房被水泡 物业称试水没通知到

  华商报讯(记者 卿荣波)租客没有等来,她的新房却等来了水灾。

  王女士在西安市北二环附近的福瑞苑小区买了一套房,2018年夏天,她收了房,今年年初开始装修,5月份装修完毕,想着把房子租出去。但7月30日中午,她接到物业的电话说,房子被水泡了,“我赶过去一看,地板、墙面,还有床、门套等,都有水渍,大致估算了一下,有1万多元的损失。”

  王女士说,事发后,她才知道,当时是在进行消防试水,她相继找了物业和开发商寻求解决办法,但至今都没有结果,“收房后,我都是按时交纳物业费等各种费用的,这次消防试水,根本没给我通知。”

  8月4日下午,该小区所属的物业办负责人刘女士说,7月30日消防试水前,物业曾在单元楼下张贴有通知,也依次通知业主,“是根据楼层通知的,还没通知到王女士家,就进行了试水。”

  刘女士说,物业也不知道王女士家已装修完毕,当日发现漏水后,赶紧使用工程钥匙打开房门,发现她家里的地板被泡,就第一时间关闭了阀门,并通知业主,“这件事上,开发商、物业、消防和业主都有责任,各方也不会推诿,物业一直在协调大家坐在一起对责任进行划分,谈过一次,没谈拢,还会继续协调。”

(华商报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论