富德生命人寿渭南中支2019年二季度客户节活动成功举办

企业资讯富德生命人寿2019-08-08 11:29

雨洗娟娟净,风吹细细香。8月3日上午,富德生命人寿陕西分公司“富韵风华,德伴同行”2019年二季度客户节活动在渭南市华县爱国主义教育基地——渭华起义纪念馆隆重举办,渭南中支总经理刘志娟、各部门经理及120余名客户代表共同参加了此次活动。

活动现场,刘志娟总对冒雨参加此次活动的所有客户表示衷心感谢,并和大家一起回顾了渭南中支的发展历程,刘总讲到本次客户节活动一方面是为了回馈客户对富德生命人寿一直以来的支持与厚爱,另一方面是致敬革命先烈,追寻红色记忆,传递公司“富及民众、德行天下”的核心价值观。

在纪念馆广场烈士纪念碑前,全体人员庄严仰视纪念碑上“渭华起义英烈永垂不朽”十个大字,公司代表和客户代表分别为英烈先辈敬献花篮,并全体鞠躬默哀,向革命先烈致敬。

陵园内长眠着渭华起义时期牺牲在这里的260多位革命烈士, 四周碑墙上镌刻着为中华民族解放事业英勇捐躯的烈士英名。他们当中好多都只有二十出头的年纪,甚至有一些连名字都没留下。辉映着苍山绿松,革命烈士名垂青史,万古流芳。

随后,大家在讲解员的带领下,参观了渭华起义陈列大厅。在纪念馆展厅里,通过听取讲解、观看实物、历史图片等资料,从风云变幻起义前奏曲,到浴血奋战谱写西北壮歌,大家进一步了解了渭华起义的发展历程,深切感知了那段峥嵘岁月。

在一幅幅图片、一件件实物、一幕幕场景前,大家驻足观看,低头深思,被革命先烈浴血奋战、不怕牺牲的大无畏精神深深感染。

小朋友们拿出纸和笔,边听讲解边认真做记录,通过了解英烈们的光荣事迹,对他们的英勇奉献精神表示由衷的敬仰。

历史长河奔流不息,时光河流颠簸起伏。值此祖国70华诞之际,富德生命人寿渭南中支组织“传承民族精神 弘扬爱国主义”红色教育活动,让大朋友和小朋友在渭华起义馆感知历史、触摸红色文化,坚定了爱国信念,更进一步激励了广大青少年的活力和爱国主义情怀,使其成为勠力前行的不竭动力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论