长江银兴影城凯德广场御锦城店盛大开业

娱乐资讯汇总腾讯大秦网2019-08-13 14:50

长江银兴影城凯德广场御锦城店盛大开业

8月11日,位于浐灞生态区凯德广场三楼的长江银兴影城,在影城6号IMAX影厅内举行了盛大的开业启动仪式。

长江银兴影城由湖北长江电影集团有限责任公司、武汉当代银兴影业投资管理有限责任公司、武汉鸿儒广告传播有限公司联合投资兴建,总投资约5000万元,影城拥有8个国际标准放映厅,1500位豪华座席。配备了IMAX、4DX、杜比全景声巨幕、VIP等最先进的放映技术,是城东首家全特效厅豪华影城。

影城由在业界享有盛誉,且屡次斩获国内外设计大奖的香港壹正企划操刀设计。以电影胶片负片为灵感,采用黑、白、红、蓝四色为基调,以影城为媒介,向观众娓娓道来一个个关于光阴的故事 。

长江银兴影城凯德广场御锦城店盛大开业

当天,湖北长江电影集团有限责任公司党委书记、董事长陈敦亮先生、武汉当代银兴影业投资管理有限责任公司董事长陆强先生、长江银兴影城总经理陈向阳先生、湖北长江电影集团有限责任公司产业发展部主任刘亚飞先生、武汉当代银兴影业投资管理有限责任公司董事长助理胡刚先生、武汉当代明诚文化股份有限公司投资管理部副总经理刘丹女士、武汉当代明诚文化股份有限公司投资管理部高级投资经理陈梁先生、武汉中影天河影城总经理樊咏岑女士,以及长江银兴影城武汉店、昆明店、襄阳店、南昌店代表、本地媒体代表、合作商户代表及观影团影迷参加开业仪式。

武汉当代银兴影业投资管理有限责任公司董事长陆强先生以及湖北长江电影集团有限责任公司党委书记、董事长陈敦亮先生分别在仪式上发表了讲话,表达了对影城的祝福。

长江银兴影城凯德广场御锦城店盛大开业

此外,影城领导借开业盛典之际,对广大西安影迷朋友们表示诚挚的谢意!感谢大家对长江银兴影城的支持与厚爱,影城将继续再接再厉,为影迷朋友们带来更多的观影体验及更好的观影感受!

长江银兴影城凯德广场御锦城店盛大开业

简短的开业仪式过后,到场领导、媒体朋友及观影团的影迷在IMAX影厅观看了影片《上海堡垒》,亲身感受IMAX的独特魅力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论