定边副局长驾奥迪闯会场 定边纪委立案审查

时政民生华商报2019-08-19 07:39

华商报榆林讯(记者 余琳)近日,定边县人社局一张姓副局长驾驶奥迪车闯会场被交警拦下后,扬言称“明年不要来找我签合同了”,此举被指“耍官威”,引发网友热议。8月17日,华商报记者从定边县委宣传部了解到,中共定边县纪委已介入调查,经定边县纪委常委会研究决定,对定边县人社局副局长张宏学进行立案审查。

网传一段疑似执法视频显示,8月13日20时许,一辆白色奥迪车被执勤人员拦下,一名男子下车后声称“张局长都不让进?你明年不要来找我签合同了”,在获知该执勤人员是协管员后,该男子表示“你连张局长也不认识,你叫啥名字?”并掏出手机拍摄该执勤人员脸部。据了解,8月13日晚,定边县举行职工合唱颁奖晚会,没有通行证的车辆不得入内,白色奥迪车因此被拦下,由此出现了视频中的一幕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论