悦客户以服务 ———百年人寿延安中支客户活动

企业资讯百年人寿2019-09-16 17:16

九月,成熟的时节。洒在身上暖暖的,每棵草,都向着太阳露出笑脸。在这秋高气爽的9月,百年人寿延安中支组织外勤员工邀请客户参加了2019年9月15日的“十年服务同行,百年乐活相伴”客户活动。

本次活动由百年人寿延安中支席学录部席经理经理牵头,百年人寿延安中支办公司组织策划,为拉近客户与百年人寿延安心支公司的距离,展示百年人寿延安中心支公司的发展成果,探索和丰富百年人寿延安中心支公司和客户关系有效载体及手段,同时深化宣传百年人寿延安中心支公司。

9月15日早上8:30,百年人寿延安中支外勤员工和受邀约客户在嘉陵大厦楼下集合乘坐汽车前往延安市。经过20分钟的车程,到达凤凰山山顶,到达目的地后,大家有序的换装并参加游戏。

首先分组,大家分成5组,每组五人,这类游戏的目的是考验大家的身体协调性和耐力,通过这次游戏,大家整体的感觉是以后要加强身体锻炼,增强身体素质。

其次,大家玩的游戏时关关大冒险,,这个游戏体现的是每组成员的合作贯彻力,通过这次游戏让大家明白团队的重要性,通过客户亲身体验,百年人寿延安中支是一个团结的、专业的团队,让他们明白加入百年,就是加入一个和谐的大家庭。

最后,大家玩的是针尖麦芒,按原来的分组站成四排两两面对,大家剪刀石头布,赢得撤回一只脚书的跨一步,最后看哪个组跨的接不到另一组的脚尖,这个游戏充分体现的是大家有福同享,有难同当,体现了百年人寿是一个不离不弃的团队。我们百年人寿不会放弃每一个员工,也不会放弃每一个客户,我们对每一个员工,每一个客户决不放弃,充分体现了百年人寿的不抛弃,不放弃。

百年人寿真诚贴心地服务每一位客户,坚定不移地践行“悦客户以服务”的使命,为客户最好最专业的服务体验,坚持不懈的以“创兴百年,关爱永恒”来服务客户,努力打造百年人寿的品牌效应,致力做中国最好的的保险公司。为圣地延安百姓做好保险保障服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论