百年人寿成为“2019环广西公路自行车世巡赛”官方合作伙伴

企业资讯百年人寿2019-09-16 17:21

9月12日,2019环广西公路自行车世界巡回赛(以下简称“世巡中国赛·环广西”)新闻发布会在北京召开。“世巡中国赛·环广西”是经国际自行车联合会授权的世界顶级赛事,也是中国唯一的公路自行车世界巡回赛,在国际上具有较强的影响力。

作为本次赛事的官方合作伙伴,百年人寿保险股份有限公司受邀出席了本次活动。会上,最受瞩目的“世巡中国赛·环广西”领骑衫也在现场进行了隆重揭晓,其中百年人寿正式成为圆点衫合作伙伴。

据悉,今年将是百年人寿第二次参与到“世巡中国赛·环广西”的赛事合作中。作为官方合作伙伴,百年人寿为比赛提供赛事赞助与保险服务,为运动健儿和工作人员保驾护航。此次携手“世巡中国赛·环广西”,百年人寿积极促进保险与体育深度交汇,让更多消费者关注保险,了解保险,为中国保险行业争取更多舆论关注,同时也能增强消费者的品牌认同感,为百年人寿赢得更广泛的支持。

“世巡中国赛·环广西”将于10月17日-22日在广西的北海、钦州、南宁、柳州、桂林等5个城市逐个上演,将吸引来自央视体育频道、新华网、新浪网、腾讯、今日头条等多家权重新闻媒体直播及报道,将顺势掀起国人对自行车运动的新一轮热潮,向全球观众呈现一个独具魅力的广西。

百年人寿成立于2009年,公司注册资本77.948亿元,连续四年实现盈利,从寿险到资管,健康而快速的发展备受行业瞩目。在公司规模和效益迅速扩张的同时,百年人寿不忘回馈社会,积极支持中国体育事业的发展。2018年相继赞助了“2018中国杯国际足球锦标赛”、2018“世巡中国赛·环广西”、“2018 IRONMAN 70.3 中国巡回赛”等国内外知名体育赛事。2019年,百年人寿再度携手“世巡中国赛·环广西”,此举见证了百年人寿日益雄厚的实力,更彰显了百年人寿卓越的品牌影响力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论