祈康医院康复医学科推出节假日爱心套餐

健康滚动祈康中西医结合医院2019-09-17 16:57

随着教师节与中秋节的到来,为了让更多教师朋友摆脱职业病的困扰,同时让广大待康复患者享受到更多健康福利,9月10日至9月20日,祈康医院康复医学科特推出节假日爱心套餐优惠活动:

教师节职业病康复套餐

中秋节术后患者康复套餐

祈康中西医结合医院康复医学科成立于2017年,是以现代康复医学结合中医传统康复为诊疗的特色专科。现拥有康复门诊部、康复功能训练大厅、50余张床位的康复住院部,开展以骨关节系统疾病和神经系统伤病为主综合性康复医疗工作,包括运动疗法(PT)、作业治疗(OT)、言语治疗(ST)、心理治疗、针灸、推拿、物理因子治疗、中药熏蒸疗法等,形成了集医疗、教学、科研于一体的专业康复医疗科室,是一个综合康复医学科室。

祈康康复医学科设备一览

有氧训练

四肢联动

股四头肌训练仪

站立架

干扰电

颈椎牵引

腰椎牵引

蜡疗

减重步行训练系统

综合功能训练架

平衡测试训练系统

中医特色治疗推拿床

电动直立床

祈康康复医学科不但开展针刺、艾灸、推拿、牵引等传统治疗特色,而且现代特色采取与国际接轨的先进康复手段,即通过关节活动度训练、肌力训练、牵张训练、平衡和协调训练、有氧训练、关节松动训练、言语训练、作业治疗、支具、电疗、光疗、磁疗、蜡疗、中药熏蒸、推拿、针灸等综合康复治疗,对脑卒中、脑外伤、颅脑术后、帕金森病等脑科相关疾病,脊髓损伤等脊柱相关疾病,尤其是在颈椎病、颈腰椎退化/椎间盘突出、颈腰肌肉紧张等颈肩腰腿痛,骨关节退化或骨关节炎等疾病康复形成了自己的特色与优势,达到预防或减轻残疾、缓解疼痛、促进功能重建的目的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论