第四届内蒙古自治区煤矿应急救援技术竞赛今天在神东开赛

企业资讯神东之声2019-09-18 16:28

9月18日,第四届内蒙古自治区煤矿应急救援技术竞赛在神东开赛。大赛首日进行了模拟救灾、医疗急救、呼吸器操作、个人救援技能项目的比拼。

据了解,本届救援技术竞赛历时3天,将有来自全区14支矿山救援队的126名队员在理论知识、呼吸器操作、个人综合技能、模拟救灾、医疗急救、综合体能、医疗急救、指挥员战术运用等8个项目中展开激烈角逐。另有自治区其他21支救援队伍,共84人参加单项理论和个人技能救援两项竞赛。

本次大赛由内蒙古煤矿安全监察局、中共内蒙古自治区直属机关工委、内蒙古自治区总工会、共青团内蒙古自治区委员会、内蒙古自治区人力资源和社会保障厅、内蒙古自治区能源局联合主办,国家能源集团神东煤炭集团公司承办。本次大赛旨牢固树立以人为本、科学救援的救援理念,综合检验救援队伍日常学习、训练情况和救援技战术水平,促进内蒙古煤矿救援队伍整体素质和应急救援能力的提升。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论