澳大利亚大学生在神东井下多次竖起大拇指

企业资讯神东之声2019-09-18 16:30

9月16日,澳大利亚新南威尔士大学矿产能源工程学院讲师张呈国带领该校学生来公司参观学习。公司技术研究院相关负责人陪同。

在接受入井培训后,澳大利亚新南威尔士大学师生们先后到大柳塔煤矿地下水库、52504综采工作面、大柳塔煤矿区域中央生产控制指挥中心参观,详细了解了采空区空间储水、过滤净化水,听取了关于7米大采高智能化开采方面的介绍,询问了大柳塔煤矿区域中央生产控制指挥中心系统运行情况。在52504综采工作面,学生们看着智能化程度极高的大采高工作面,感到非常震惊,多次竖起大拇指,表示神东的井工矿颠覆了他们的想象。张呈国告诉记者:“在大柳塔煤矿看到了7米大采高工作面,也听说了神东还有8.8米超大采高工作面,感受到了神东的井工条件和雄厚的技术实力。澳大利亚矿井开采方法设计与神东相似,但采高高度远不比神东,最高仅4米。神东大胆尝试,敢于挑战的精神值得我的学生学习。这次神东行,让我和我的学生感到非常震撼,大开眼界,这也将是一次难忘的学习之旅。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论