做理性投资者 争做金融好网民

企业资讯太平财险陕西分公司2019-09-20 10:20

2019年9月4日上午,太平财险延安市分公司参加了延安银行保险业2019年“金融知识进万家”普及月宣传活动启动仪式及宣传活动。

本次普及月宣传活动启动仪式由延安银保监分局主办,延安市银行协会及延安市保险行业协会共同承办,延安市所有的金融机构参与了今天的启动仪式。我司抽调骨干力量由总经理吴东文带队参加了宣传。搭建宣传展台,摆放宣传折页及展架,悬挂宣传横幅,热情向每一位消费者耐心讲解金融、保险知识。围绕“做理性投资者 争做金融好网民”展开宣传,引导消费者讲诚信、守底线,不制造、不传播金融谣言,自觉抵制非法金融广告、非法集资,和过往群众形成良好的互动。

我司将深入落实关于金融工作重要讲话精神和关于“培育中国好网民”重要指示精神,持续推动金融知识普及工作,充分发挥央企的作用,践行使命,为建设延安和谐的金融环境做贡献。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论