国家统计局调研组莅临经开区经发担保调研指导工作

资料库西安市经开区2019-09-20 11:53

2019年9月17日,国家统计局服务业司司长杜希双、国家统计局服务业司企业调查处处长贾春华、河南省统计局服务业副调研员陈哲一行人莅临经开区经发担保调研指导工作。陕西省统计局二级巡视员杨忠平、西安市统计局副局长李红、经开区管委会副主任蔺建文、经开区统计局、经发集团、经发融资担保、经发集团等相关负责人陪同调研组调研检查。通过召开座谈会、现场查看税务系统和统计联网平台的方式,对公司统计上报工作和财务工作进行了全面的调研指导。

座谈会上,经发担保公司负责人对公司的情况以及经营状况进行了详细汇报,蔺建文对经开区统计局整体情况进行了汇报,国家统计局另外一组人员现场对公司财务系统进行

了登录核查。

调研组人员依据现场汇报和财务数据的现场核查等方式,全面了解公司经营是否正常,主要业务活动和行业代码是否正确,核实了公司主要数据填报是否正确。

通过此次国家统计局及省、市、经开区统计局调研组此次调研指导工作,对公司财务工作以及统计上报工作的进一步规范化,起到了非常重要的指导作用。公司将以此次调研工作为契机,进一步完善公司财务管理机制和统计上报工作,为今后工作的开展奠定坚实的基础。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论