经开区城建集团纪委开展作风纪律监督检查及民主评议

资料库西安市经开区2019-09-20 11:55

根据工作安排, 9月17至18日,经开区城建集团纪委赴经建物业公司开展作风纪律监督检查,对物业公司中层管理人员进行了集体谈话和个别谈话,提出:一要切实增强纪律规矩意识,严守工作纪律,严格按政策法规、制度程序办事,不越底线、不踩红线;二要认真履行好工作职责,提升工作执行力,牢固树立大局意识、全局观念,不折不扣地贯彻落实好各项工作部署;三要牢固树立担当意识,发扬团结精神,立足岗位,担当责任,不断提升公司凝聚力,齐心合力推动公司发展。

同时,对经建物业公司中层以上管理人员作风纪律情况进行了民主评议,主要围绕对经建物业公司各高管、各职能部门、各项目负责人的工作能力、作风效能、公司或部门管理等3方面的15项内容进行评议及征集意见建议。

下一步,集团纪委将加强集团党员干部作风纪律的监督检查,进一步强化作风纪律建设,增强纪律规矩意识,为集团的发展提供强有力的作风纪律保障。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论