西安经开区国有公司着力深化垃圾分类相关工作

资料库西安市经开区2019-09-20 12:18

9月8日,西安经开区国有公司经发集团相关负责人一行对经开二中的垃圾分类及国卫复审相关工作进行检查。

检查中,经发集团一行检查了学校安全设施建设等情况,检查组对学校实施人车分流等安全措施表示高度认可,并提出长远规划和建议。在学校餐厅,检查组详细检查下水道隔离网、防蝇设施、消毒设施等,并对餐厅安全制度、健康证公示等做法表示肯定。

在检查校园垃圾分类工作时,检查组指出,垃圾分类是一项长期艰巨的任务,作为教育工作者,在做好宣传教育工作的同时,也要认识到艰巨性和长远性,实现生活垃圾减量化、资源化、无害化,是建设高品质城区的必然要求,希望全校师生能够重视垃圾分类工作,营造“绿色环保从我做起”的良好氛围。

检查组要求经开二中高度重视师生安全,重视教师师德师风建设及学生心理健康教育,进一步加强安全管理,同时,在垃圾分类及国卫复审工作中再接再厉,确保垃圾分类和国卫复审相关工作落到实处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论