西安经开区金融局传达学习党工委 “不忘初心、牢记使命”精神

资料库西安市经开区2019-09-20 12:21

9月18日上午,经开区金融工作局召开党员扩大会议,传达学习党工委《关于在全区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案的通知》的文件精神,组织学习《关于“不忘初心、牢记使命”论文摘要》等文献著作,结合金融局工作实际,就深入开展主题教育进行安排部署。

会议要求,一是全体党员干部要积极执行《实施方案》文件精神,深刻认识开展主题教育的重要性、紧迫性、必要性,做好集体学习与自我学习,进一步坚定“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”;二是结合部门职责,积极查找问题,开展批评与自我批评,查找党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面的差距与不足,一项一项整改到位;三是聚焦精神不振、能力不足、作风不实等问题检视整改工作,为经开区的发展贡献力量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论