新科技新体验 国美北大街东方超级体验店新装开业

企业资讯西安国美2019-09-20 12:41

西安进入秋冬之后,换季要买的东西也突然多了起来。9月27日-30日国美北大街东方超级体验店新装开业,给爱逛街的西安人一个全新的选择。作为国美重要的全业态体验式展现平台,国美北大街东方超级体验店被以为是够洞察全体家电批发行业开展趋向的前沿。更注重将多样的产品,融入细节贴近的运用场景中,愈加温馨的动线规划,让消费者每次离开国美生活馆,都能展开家的想象。

新装升级后的国美北大街东方超级体验店不只有丰厚完全的传统家电产品,还引进了新的版块,平面优化产品规划,可以一并满足家具橱柜定制、新风空调、采暖净水等家居家装需求,是一个全业态体验式大店。

同时,本次新装开业带给消费者的活动优惠力度也是十分超值的。活动期间,每日前100名购物的顾客,凭当日购物小票,可一元购福临门食用油一桶;套购不同品类2件(含)以上满额送500~3000元现金积分,1现金积分=1元;顾客凭当日购物小票,累计满5000元可参与抽红包活动,赢取智能指纹锁/马桶盖/晾衣机/WMF炊具等好礼,百分之百中奖;购家电单品满额最高返1000元。

最令人关注的是国美北大街东方超级体验店在新装升级后卖场内增设了一个5G智能体验厅,为顾客带来全新的超感官体验。

5G时代,更高速率、更大容量、更低时延的通讯技术将满足人们对网络连接超大流量、超多设备连接数、超高移动性的需求。国美北大街东方店店长陈辉表示,5G的最大商用价值将是极大增强智能设备的互联能力,实现真正的万物互联,届时智能家居领域将迎来真正的风口。

随着5G技术风口的到来,零售行业也将迎来新一轮的变革,国美也在积极布局人工智能和物联网领域。毫无疑问,在5G升级的浪潮竞赛中,有几十年家电零售经验积累的国美有得天独厚的优势,其对于家电的理解和对用户的洞察更胜一筹。

据悉,西安国美正在引进5G相关产品,加快脚步让万物互联的智能家居解决方案全面走进千家万户。为在智能家居领域获取更大的市场做好准备,更有效的推动“家·生活”战略全面推进。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论