助力脱贫攻坚 陕西瑞普泰华实业有限公司向蓝田贫困村捐赠40万元

文化资讯腾讯·大秦网2019-09-20 15:14

秋雨菲菲山色蒙,情意绵绵助脱贫。2019年9月19日下午,蓝田县华胥镇羊茂山村新落成的文化广场锣鼓喧天,文化礼堂人头攒动。该村文化礼堂广场竣工及捐赠仪式暨迎国庆70周年文艺演出活动在这里成功举行。陕西瑞普泰华实业有限公司董事长孟裕凯、碑林区人大、区政府领导,区驻村连户办、华胥镇及文艺路街办主要领导和羊茂村领导班子以及广大村民出席。活动由碑林区人大常委会副主任袁新中主持。

助力脱贫攻坚 陕西瑞普泰华实业有限公司向蓝田贫困村捐赠40万元

活动仪式在《我和我的祖国》这激情澎湃的歌声中展开,陕西瑞普泰华实业有限公司向项目捐赠40万元支票,碑林区区委常委、常务副区长王宏联向公司授牌。孟裕凯董事长发表讲话,他表示:“脱贫攻坚不仅是党和国家的责任,民营企业同样也担负着共同发展的社会责任,扶贫济困我们责无旁贷。今后,我们公司还将全力以赴继续为扶贫事业贡献力量,与父老乡亲一道同舟共济、齐心协力,帮助贫困群众加快脱贫致富步伐,早日实现小康。”

助力脱贫攻坚 陕西瑞普泰华实业有限公司向蓝田贫困村捐赠40万元

碑林区人大常委会主任阮波在讲话中指出:“陕西瑞普泰华实业有限公司积极响应脱贫攻坚号召,认真履行社会责任,孟裕凯先生作为市区两级人大代表,多年来扶贫济困,热心公益,彰显了新时代民营企业的责任担当。”

随后,羊茂山村党支部书记张生辉代表村领导班子向陕西瑞普泰华实业有限公司的捐款资助和碑林区参与羊茂山村脱贫攻坚事业的各级领导,各界人士表示感谢。并对陕西省戏曲研究院送戏下乡的演出表示敬意。

助力脱贫攻坚 陕西瑞普泰华实业有限公司向蓝田贫困村捐赠40万元

据了解,陕西瑞普泰华实业有限公司是一家以军民融合、高科技产业、生物工程技术研发与生产、影视传媒、餐饮娱乐等项目投资与开发为一体的多元化企业,目前分别与世界五百强中国医药集团等多个央企进行了央企和民营企业的混改。该公司在发展中始终以“引领商业进步,共创美好生活”为使命,充分发挥多元化企业优势,立足陕西、面向全国、拓展海外,不断提升市场竞争力,为社会创造价值。

作为一家有社会责任感的企业,该公司多年来一直把关注社会公益事业,重视社会责任,在创造企业价值的同时,积极投身公益事业、爱心助学、精准扶贫等各种活动,先后捐资100余万元,为困难群众脱贫致富贡献自己的力量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论