“为家乡而战”穿越火线百城联赛秋季赛陕西海选赛现已开启招募战

资料库腾讯大秦网2019-09-20 15:42

新一年的百城联赛又开始了,这对于许多怀揣着电竞梦想,渴望在职业舞台上一展身手的广大玩家来说是一个绝佳的好机会。毕竟在百城联赛中名列前茅的队伍可以获得晋级CFPL职业联赛的资格,所以毫无疑问的它成为了广大平民CF爱好者的电竞梦想直通车!

今年各城市的参赛队伍都有谁我们暂时还不清楚,因为还在海选阶段,说不准有哪支不知名的新队伍就会杀出重围,一炮而红, 我们期待有这样的奇迹发生。我们期待您和您的队员迎接挑战,百城联赛,等你来战!

本届百城联赛将会经历海选赛、城市赛、省赛、区域赛、TGA总决赛五个阶段。 自2008年首届赛事以来,百城联赛为《穿越火线》的电竞赛事输送了大量的新生力量,在建立了CFPL职业联赛体系后。 百城联赛同样也发挥着链接非职业战队和职业赛事的作用,为立志投入《穿越火线》电竞职业道路的选手提供实现自我价值的官方权威舞台。

最终的陕西省省赛将于2019年10月27日与榆林军旅园进行,园区拥有装甲车、坦克、武器等大量军事设备,赛事现场以其为基础,通过游戏地图场景打造,辅以国防军事科普宣传,军旅生活体验、射击体验等活动形式,打造与实地军事体验结合的CF百城联赛。

比赛时间:9月13日——10月26日

报名方式:

玩家可通过登录游戏人生APP进行报名,可搜索游戏人生app或者联系赛事客服:雷成龙18729238363;

正文已结束,您可以按alt+4进行评论